21:25 

OPPA DOLL

yoursamaya
Новая штука для создания персонажей : D OPPA DOLL
Вот и мои ребятки. Трудно конечно делать девочек, когда в приложении можно сделать только мальчиков х)


По-моему все очевидно:
Блондин-учитель, Заолл-психолог
Крис, Айрис (его девушка), Марика и Шу :з

@темы: ★Шу Катаока, ★Марика Фрейн, ★Крис Риид, ★character makers, ★Kettering Buccleuch Academy, ★BJDшное, ★безкукольные персонажи

17:44 

Снег, зеркало, яблоко

дочь баргеста
Я не знаю, чем она была. Никто из нас не знает. Родившись, она убила свою мать, но и это недостаточное объяснение.
Меня называют мудрой, но я далеко не мудра, хотя и провидела случившееся обрывками, улавливала застывшие картины, притаившиеся в стоячей воде или в холодном стекле моего зеркала. Будь я мудра, то не попыталась бы изменить увиденное. Будь я мудра, то убила бы себя еще до того, как повстречала ее, еще до того, как на мне задержался его взгляд.

Мудрая женщина, колдунья – так меня называли, и всю мою жизнь я видела его лицо в снах и отражении в воде: шестнадцать лет мечтаний о нем до того дня, когда однажды утром он придержал своего коня у моста и спросил, как меня зовут. Он поднял меня на высокое седло, и мы поехали в мой маленький домик, я зарывалась лицом в мягкое золото его волос. Он спросил лучшего, что у меня есть: это ведь право короля.

Его борода отливала красной бронзой на утреннем солнце, я узнала его – не короля, ведь тогда я ничего не ведала о королях, нет, я узнала моего возлюбленного из снов. Он взял у меня все, что хотел, ведь таково право королей, но на следующий день вернулся ко мне, и на следующую ночь тоже: его борода была такой рыжей, волосы такими золотыми, глаза – синевы летнего неба, кожа загорелая до спелости пшеницы.

читать дальше

@темы: дети, классика, колдуны, ведьмы и гадалки, не своё, рассказы, сущности

17:22 

Post Mortem

дочь баргеста
У меня никогда не было любимого занятия или, как это называется — хобби. Однако, с детства у меня есть некоторая особенность: я натыкаюсь в газете или телепередаче на какой-нибудь интересный заголовок или необычный термин, начинаю искать по этой теме информацию и растворяюсь в книгах и статьях о новом явлении. Думать ни о чём другом в эти периоды не могу. Так я два месяца расшифровывал рукопись Войнича; целую неделю матерился на воду, чтобы проверить, не отравит ли её моё сквернословие и даже однажды два дня не ел, после того как наткнулся на форум так называемых солнцеедов.
читать дальше

@темы: безумие, мертвецы, не своё, рассказы, старики и старухи

15:29 

Портреты

yoursamaya
Портреты подъехали. Оказывается, я так давно не фотографировала Криса : с
Мои очень фотогеничные ребята


@темы: ★BJDшное, ★Kettering Buccleuch Academy, ★Крис Риид, ★Марика Фрейн, ★фотографии

23:16 

The Last Jedi Deleted Scene

Rainy Elliot
О моя чудесная, моя изумительная катастрофа...(с)// Это мой первый визит в Галактику Ужаса. И пусть он останется приятным(с)// Хорёк-параноик в фиолетовом плаще(почти(с))

21:17 

Тетрадки, учебники, конспекты

Tideline
hilf mir diese tödliche Liebe zu überleben

Вопрос: ?
1. ❤ 
69  (100%)
Всего: 69

@темы: Stationery, Cosy, Books

17:40 

Rainy Elliot
О моя чудесная, моя изумительная катастрофа...(с)// Это мой первый визит в Галактику Ужаса. И пусть он останется приятным(с)// Хорёк-параноик в фиолетовом плаще(почти(с))
15:39 

trarames
нож всегда один


+++

[c]daria khoroshavina

Вопрос:
1. ♥ 
103  (100%)
Всего: 103

@темы: Sweet Things, Nature, Food&Drink

14:16 

Van life

Парасоль
Ничего доброго, всего страшного!
Подборка по заявке Фонтановка - дома на колесах


Тут пишут, что последние подборки совсем не мотивируют из-под пледа вылезать, но я думаю, что все-таки пока рано окукливаться, впереди еще бабье лето и золотая осень, и столько приключений ждет прямо за порогом, let's go get lost somewhere!


Вопрос: Захотелось в дорогу?
1. Да! 
61  (100%)
Всего: 61

@темы: Summer, People, Nature, Landscape, Interior, Cosy, Autumn

A Phoenix in the Water

главная