00:48 

What comes easy - won't last, what lasts - won't come easy

Я удалила свой твитттер. Снова.
Восстановлю его в предстоящем году.
Просто хотелось избавиться от одного человека, с которым больше не хочу иметь никаких дел.
Вообще удивительно, насколько быстро люди становятся друзьями, и насколько быстро они потом перестают ими быть.
Эм, чтобы никто на себя не подумал, я имела в виду одногруппницу с Кембриджа :-D

@темы: Города и Страны, Жизнь и всё вытекающее, Что такое интернет против порции котлет?

URL
05:41 

Winter is All Over You

На прошлых выходных я смоталась в Манчестер к подруге, где мы хорошо так покутили с ее компанией, хе-хе. Ночь была веселая, а недавно ее подруга сказала, что я вообще гуру любовных дел...когда бухая :laugh: Мне кажется, когда я пьяная из меня вылезают все мною прочитанное, а в этом году и в конце прошлого года я прочитала до фига книг по психологии и манипуляции. Если кто из подписчиков не знал, что я периодически бухаю, то прошу меня простить. Раньше я как-то стеснялась эта писать, а сейчас это стало уже моей обычной частью жизни, что скрывать дальше будет глупо. Я - ответственный алкоголик, если что; веселых ситуаций со мной бухой было много, но ничего опасного не происходило, хых. В течение этого учебного года начала часто попивать винишко, потому что оно казалось таким вкусным.)

@темы: Жизнь и всё вытекающее, Face об Table, "Вчера" - уже история, "Завтра" - пока тайна, Студенчество

URL
00:45 

Shut up and Dance

Все уже свалили по домам, а мне лететь через 4 дня. Давно у меня не было таких бесполезных выходных, ахах. В пятницу мне надо было забрать паспорт с посольства, но кто ж знал, что оно только до 12 открыто? Теперь придется идти завтра, а у меня так сбился режим, что не знаю, как заставлю себя встать завтра до 12. Вообще, я ложусь спать в 5-6 утра и просыпаюсь к 16, то есть тогда, когда уже темнеет. Зато я посмотрела первый сезон Twin Peaks и дочитала все вышедшие главы Школы-тюрьмы :gigi: I regret nothing.
Хочется домой, потому что я соскучилась по своему сноуборду и горам, да и по снегу тоже. Когда-нибудь я начну скучать по людям, но это уже другая история.

UPD. Обычно, когда я провожу время подобным образом, у меня все потихоньку превращается в унылиум и депрессняк. Так что пойду-ка я пройдусь до магаза :gigi:
запись создана: 21.12.2015 в 00:37

@темы: Жизнь и всё вытекающее, Города и Страны, "Вчера" - уже история, "Завтра" - пока тайна

00:33 


Получить Гороскоп 2016 от Огненной Обезьяны
<
В самом деле, любовь подождет. Мне хватило ее в этом году :laugh:

@темы: Love SUX, Праздники, Жизнь и всё вытекающее

00:31 

20.12.2015 в 17:25
Пишет #SUMI:


читать дальше
Gravity Falls + colours
х


URL записи

@темы: Gravity Falls

01:50 

Fuck them all

Совсем недавно я наконец-то осознала прелесть зимы, своего времени года. Знаете, после этого почувствовала, что начинаю воспринимать и принимать себя такой, какая я есть. Теперь очень жду предстоящего Нового года, чтобы стряхнуть весь груз и оставить проблемы в прошлом, в 2015-ом году. Еще до наступления 15-го года я чувствовала, что этот год будет очень насыщенным, в чем я не ошиблась. Столько всего произошло за этот год. И началось все с самых первых дней, с моих первых дней в Кембридже в новом коллективе и стране. С того момента, как я встретила этого человека. Не буду вдаваться в подробности, через что мне пришлось пройти из-за него, ведь теперь это не так важно. Этот человек тоже остается в 2015-ом году, как и все мои одногруппники, с которыми я познакомилась в начале этого года. Пусть все катится в тартарары. Хочу, чтобы следующий год был лучше, менее стрессовый и драматичный, аминь. Еще не стоит забывать, что в конце этого года активизировался мой еще один бывший, лол. Он стал моей второй проблемой. Вообще, я так устала. Не думаю, что в ближайшее время у меня будут какие-либо отношения. Слишком много ответственности. Я ее в последнее время стараюсь избегать.

Хочу купить ежедневник, где каждый день находится на новой странице. Хотелось бы писать туда что-то (даже если по одному слову), чтобы потом посмотреть, как же прошел год. Мне кажется, это станет хорошей традицией.

P.S. Сегодня мне снился Чикаго. Я скучаю по этому городу. Было бы здорово поехать туда в этом году.

@темы: Чик4го, Учебные будни, Студенчество, Праздники, Жизнь и всё вытекающее, Love SUX, "Вчера" - уже история, "Завтра" - пока тайна

URL
17:49 

Тест и все

После целого месяца...
...появился он...
...интернет :crzjump::crzjump::crzjump:

@темы: Что такое интернет против порции котлет?

19:52 

Так и есть

14.12.2015 в 18:48
Пишет Марго Ивановна:

2015
2015 для всех, наверное, был таким



URL записи

@темы: Жизнь и всё вытекающее

01:02 

505

Я не знаю, что во мне изменилось за такой маленький промежуток времени, но ПАРНИ МНЕ ПРОСТО ПРОХОДУ НЕ ДАЮТ. Когда я хожу одна по магазинам, когда сижу в кафешке и делаю домашку, когда торчу где-то с друзьями; вот просто подходят и начинают общаться. Может быть, дело в том, что я наконец-то за долгое время наслаждаюсь своим одиночеством и не хочу вообще никаких отношений. Парни такое вроде чувствуют, нет? И мне вообще не до них, на носу тесты и курсовые; а они зовут и зовут. Как же меня все достало. И вот сто пудово, когда мне захочется этой хрени, никто во мне заинтересован не будет, ха-ха.

@темы: Студенчество, Жизнь и всё вытекающее, Face об Table

16:15 

MAT4002


:heart::heart::heart:

@темы: Манга

URL
00:48 

Я должна писать курсовую!






запись создана: 14.11.2015 в 00:19

@темы: Манга, Аниме

URL
19:10 

Бубубу

Есть у меня по одному модулю командная работа. Команда мне попалась клевая: все пацаны, умные и веселые. Вот только были среди них два чувака, которые были просто супер ответственными, что по сравнению с ними я чувствовала себя таким балаболом. Они успевали и то сделать, и другое посмотреть, и о третьем поговорить; я же в это время ворон считала. Вчера как-то начали болтать про возраст, так оказалось, что этим двоим по 23-24 :lol: Это объясняет, почему они такие серьезные. Когда-нибудь я обязательно вырасту и буду такой же ответственной как эти дядьки :alles:

@темы: "Вчера" - уже история, "Завтра" - пока тайна, Жизнь и всё вытекающее, Студенчество, Учебные будни

03:48 

Надежда

Вот уж действительно права Вселенная со своим «все пройдет». Еще в начале этой недели готов был пойти утопиться и стать русалкой, а уже под ее конец сидишь спокойно, попивая колу, смотришь глупые видео в интернете. И на душе так спокойно. Мне не нужно, чтобы все было отлично и прекрасно, мне бы так, чтобы все было нормально и умиротворенно. Не хочется убегать от проблем, нет, хочется видеть их и знать, что ты с ними справишься. Как взрослый человек. Ребенок во мне иногда выбивается и начинается самый настоящий хаос, которые сметает всех и вся. А вот пора бы взрослеть, но в душе оставаться дитем, все также продолжать радоваться красивому небу и пузырькам на улице. Глупость какую-то пишу. Пойду дальше смотреть клипы. А вам не унывать! В пятницу-то 13-го, муахахаха!

@темы: "Вчера" - уже история, "Завтра" - пока тайна, Face об Table, Жизнь и всё вытекающее, Записки сумашедшего, Что такое интернет против порции котлет?

00:04 

Книжный флешмоб





Книги в 2015 г.



Повелитель Мух У. Голдинг

читать дальше



Над пропастью во ржи Д.Д. Селлинджер

читать дальше



Унесенные ветром М. Митчелл

читать дальше

Кармилла Д.Ш. Ле Фаню

читать дальше


Хех, мне очень досадно, что я так мало книг прочитала в этом году.

запись создана: 05.01.2014 в 03:12

@темы: Flashmob, Кино, Книги

00:44 

Не злись.

I don't wanna hurt you but you live for the pain
I'm not tryna say it but it's what you became
You want me to fix you but it's never enough
That's why you always call me cause you're scared to be loved

@темы: Sadness And Sorrow, Love SUX

URL
00:33 

26.10.2015 в 00:29
Пишет JeeGri:

hug it out.


URL записи

20:00 

21.10.2015 в 03:01
Пишет Rainy Elliot:

So make it a good one


+5

URL записи

22:47 

Флешмоб от Sinkler

Я ужасно медлительная и забывчивая, поэтому, если можно, я буду заполнять флешмоб тогда, когда вспоминаю о его существовании :gigi:

День 1 - 10 фактов о себе
Я всегда начинаю факты о себе с банальщины, типа...
читать дальше

День 2 - 9 вещей, которые вы делаете каждый день
Я пытаюсь честно вспомнить все то, что я делаю каждый день; поэтому действия типа "чищу зубы" или "кушаю" тут нет: я могу ночевать у кого-то, забыв зубную щетку, и кушаю я, увы, не каждый день, лол.
читать дальше
Знаю, что получилось скучно, но я старалась не мухлевать! :-D

День 3 - 8 вещей, раздражающих вас
День 4 - 7 ваших страхов/фобий
День 5 - 6 песен, которые вам нравятся больше всего
День 6 - 5 вещей, без которых вы не можете жить
День 7 - 4 воспоминания, которые вы никогда не забудете
День 8 - 3 слова/выражения, которые вы используете каждый день
День 9 - 2 поступка, о которых вы мечтаете
День 10 - 1 человек, которому вы можете доверять

Лень передавать флешмоб, но если кому понравился, то забирайте :D
запись создана: 15.10.2015 в 18:25

@темы: ПЧ, Flashmob

04:28 

URL
03:24 

Monster

После двух серий пятого сезона Американской истории ужасов хочется рассказать про свои первые впечатления. Пока что все довольно интересно, но я знаю, что у AHS тенденция начинаться хорошо, а потом ухудшаться с каждой последующей серии, чтобы под конец был какой-то капздец. Атмосфера в отеле чарующая, персонажи интересные, сюжетные линии у каждого интригующие.

Если честно, я рада, что наконец-то из серии убрали Джессику Ландж. У меня было к ней какое-то уважение, но это уважение, которое обычно проявляется у молодого поколения к старшим. Да и она как бы была самой главной в последних трех сезонах, поэтому я как-то автоматически начала думать, что она шикарная. А если честно, за все эти пять сезонов у каждого актера менялись роли, кроме нее. Например, Сара Полсон в каждом сезоне играет блестяще разных личностей (но мне она больше всего нравится в Шабаше), в то время как Джессика Ландж все время играла одну и ту же роль: женщину, у которой глубокая обида на все человечество за то, что ее не оценили.


Сейчас же настоящим украшением сериала является Леди Гага. До премьеры сериала я как-то скептически относилась к ней, затем я думала, что она будет играть эпизодическую роль; но как же я ошибалась. Она просто прекрасно играет, да и роль у нее шикарная. Самое главное, что она одна из главных персонажей. И я ловлю себя на мысли, что смотрю серии только из-за нее.


Еще, конечно, я смотрю сериал из-за мною обожаемого Уэса Бэнтли. Он не выходит у меня с головы еще с Красоты по-американски, а в сериале он такой...hot hot hot hot hot. Мне кажется, что его сюжетную линию в какой-то степени взяли с игры Heavy Rain. Тоже отец, потерявший сына, тоже в каком-то моменте замешана карусель, тоже семья, которая трещит по швам. Посмотрим, какие приключения предстоят его герою.



Мне вообще нравится, что они разбавили мужскую компанию настоящими красавчиками :-D В этом сезоне ведущие роли играют сразу два моих любимых актера: Уэс Бэнтли и Мэтт Бомер. Не, Эван Петерс, конечно, тоже хорош, но он все равно еще мальчишка. А тут прямо такие жеребцы, ух!

Кстати, мне кажется, что сюжетную линию с Эваном Петерсом и отелем взяли из места-лабиринта, которое существовало на самом деле в Чикаго. Насколько я помню, владелец каждый раз менял строителей, поэтому план здания целиком знал только он. Туда он заманивал людей и издевался над ними. Почитать можно тут.

Напоследок прекрасного Дениса О'Хейра:


В общем, пока все очень классно. И я буду до последнего надеяться, что они в этот сезон не засунут Эмму Робертс, поскольку она меня бесит :alles: Пусть лучше остается в Scream Queens, который такой же отстойный, как и она сама :РР

@темы: American Horror Story

The Equilibrium

главная