• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:45 

Canonball

Хочу домой, в Алматы.
Еще целый месяц ждать :weep3:

URL
23:31 

Heart made from Stone.

И вот я оказалась по ту сторону баррикады.
Что я могу сказать?
Совесть, пожалуй, мучает.

@темы: "Вчера" - уже история, "Завтра" - пока тайна, Love SUX, Жизнь и всё вытекающее

URL
21:26 

Сохраню на память:
От работы дохнут кони, ну, а я - бессмертный пони

20:29 

14.07.2015 в 04:01
Пишет .ufig:

URL записи

00:56 

Я все жду дня, когда кто-то спросит: "Кто это сделал?", а я отвечу: "The author of the books, my brother"

@темы: Gravity Falls

URL
23:29 

Мысли подкрадываются к тебе, чтобы напомнить о ситуации.
Сердце в своей темнице воет о том, как ему плохо.
А ты смотришь в окно и думаешь: «Какой закат красивый»...

Мы тут с разумом подумали, что сердцу в следующий раз бразды правления в руки давать не будем

запись создана: 09.07.2015 в 23:23

@темы: Love SUX, Face об Table

URL
22:31 

It isn't you

But for the longest time I knew
There was nothing left for us to do
But I tried, oh, I try

@темы: Love SUX, Я не забуду этот день

URL
17:38 

Raise Your Weapon

Сидишь такой спокойно, и тут БАМ-БАМ-БАМ чувствуешь, что все катится в пропасть. Ты еще не успел среагировать, как на тебя еще начинают наезжать и ты вообще с открытым ртом стоишь, а в голове: «Шта?» Произошла не очень приятная для меня ситуация, в которой я толком не виновата. Да, толком, потому что какая-то частичка вины все же лежит на мне, но большую часть накосячил второй человек. Мне по сути надо злиться и сраться (ссориться, а не сраться-сраться :-D), ведь что за несправедливость! Меня еще за дурочку держат, так что я вообще тут должна метать огонь в виновника. Вместо этого, я со всей своей козерожьей терпимостью нахожу в себе силы вести себя обычно, чтобы мне наконец-то уже признались в ситуации! Но этого не происходит! Даже не то, что не происходит, злиться и ссориться со мной обидчик! Вот что за хрень происходит? Где логика? Ты накосячил, ты и пытайся вести себя хотя бы адекватно! Я тут не груша для битья и не козел отмщения. Хватит с меня этих ролей.

Я это все говорю к тому, что капец я с вас фигею, мужики. Хотя, понимаю, что все мы разные, но можно ведь вести себя хотя бы по-человечески, если уж человек потерял для вас ценность. И вообще хватит думать, что вам что-то принадлежит. Я - свободный человек, в общем.

Ну, и оставайся с человеком, который от тебя уже отвернулся. Каждой твари по паре. Уж простите, но ведут себя люди крайне ужасно. В такой ситуации самое лучше - это просто забить, и не опускаться до их уровня, не так ли? Честь и достоинство превыше всего. Люди приходят и уходят.
запись создана: 01.07.2015 в 16:50

@темы: Пафос. Пафос? Пафос?! Пафос!!!, Жизнь и всё вытекающее, Love SUX, Face об Table, "Вчера" - уже история, "Завтра" - пока тайна

17:33 

Внутри я - Халк

Сижу в кафешке, уроки сделаны, поэтому меня что-то пробило писать в дневник (что очень даже хорошо). Вообще по сути своей я - разрушитель. Не жизней и не легенд. Просто я часто замечаю за собой, как после создания чего-то, хочется это что-то СЛОМАТЬ РАЗРУШИТЬ УНИЧТОЖИТЬ. Я начала вести письменные дневники с начального класса, но чудом у меня выжил только один, в то время как остальные я СЛОМАТЬ РАЗРУШИТЬ УНИЧТОЖИТЬ разорвала и выкинула! У меня было несколько электронных дневников на разных сайтах, которые я начала вести со средней школы, но это не важно, веди они СЛОМАНЫ РАЗРУШЕНЫ УНИЧТОЖЕНЫ удалены. У меня было несколько рисунков, которыми моя мама гордилась, но это тоже не важно, ибо...вы сами знаете. Я заметила, что и в отношениях я тоже люблю это дело, ведь отношения тоже сначала надо создать. Но если в первый раз человек не выдержал моего разрушительного характера, то у второго просто ангельское терпение пропускать мимо ушей мои: «Ничего не получается. Все только становится хуже. Нам не стоит общаться» или «Ты очень хороший и нравишься мне, но у меня есть свои проблемы; я не хочу тебя в них втягивать». Я знаю, что у многих наступает период, когда хочется отправить все к чертям собачьим; но у меня это происходит без каких-либо причин, когда все довольно-таки хорошо. Потому что я - Халк, ахаха. Не смешно, я знаю.

Так рисовать захотелось! Пойду куплю альбом, засяду в шише и буду рисовать.

@темы: Love SUX, Жизнь и всё вытекающее, Учебные будни

16:10 

Я скучный, ну и пусть.

Я живу довольно близко к колледжу, поэтому каждое утро пешком дохожу до него по одной и той же дороге. Возле меня же находится другой колледж, поэтому я очень часто вижу одни и те же лица по утрам. Хотя сейчас лиц стало намного меньше, ведь большинство уже отучились и вернулись домой. Но я почти всегда вижу одну азиатку, которая всегда смотрит куда-то в сторону. А еще есть парень в костюме, который работает в месте, которой я прохожу. Так вот, этот парень все эти полгода носил один и тот же синий костюм и красный галстук. Но! Сегодня! Я его увидела! Он сменил костюм на серый! Вот это перемены, я понимаю :-D

@темы: Жизнь и всё вытекающее, Студенчество, Учебные будни

04:41 

Аргх

Сейчас все очень фигово, но очень надеюсь, что к концу следующей недели ситуация улучшится.
Очень хочется, чтобы все было так, как я планирую.

URL
21:43 

The Wild Youth

Я, наверное, безумец, но мне всю жизнь не хватало того, что ощущали большинство людей после экзаменов. Такого облегчения, после которого в самом деле радуешься началу отдыха. Что в школе, что на первом году обучения в Америке — все равное как-то получалось особо не учиться и получать хорошие отметки (ведь я - задрот от Бога). Может быть, поэтому так захотелось перевернуть свою жизнь и пойти на что-то посложнее, на инженерию! Точнее, планирую я учиться на IT-шника, но на данный момент торчу в инженерии. И вот, после второй четверти в Кембридже, я наконец-то почувствовала это ощущение. И, знаете, оно того стоило! Я сейчас так счастлива, что сдала экзамены и впереди неделя каникул (ну, потом опять учеба, но да ладно). Может, я сложности люблю, а то как-то скучно живется. Надеюсь, что с течением времени я наконец-то успокоюсь и перестану искать приключения на свой зад, но (!) на данный момент мне все равно неймется, хе-хе.

@темы: "Вчера" - уже история, "Завтра" - пока тайна, Pleasant Days, Города и Страны, Жизнь и всё вытекающее, Пафос. Пафос? Пафос?! Пафос!!!, Студенчество, Учебные будни, Чик4го

22:10 

IWYTSMD

Сейчас бы вернуться в средние классы, чтобы снова почувствовать радость от Последнего звонка и летних каникул. Просто в то время была такая детская радость, что тебя ждут целых три месяца лета! Вообще снова ребенком хочу стать, а не к экзаменам готовиться и учиться все лето :sadtxt:

@темы: "Вчера" - уже история, "Завтра" - пока тайна, Жизнь и всё вытекающее, Студенчество, Учебные будни, Школа

18:11 

You said this would be our year but you fucked up.

Мне никогда не нравилось смотреть сериалы, где Хуан любит Хуаниту, а она замужем за Роберто, который в тайне любит Анну, которая любит Хуана. Поэтому когда такая драма происходит в моей жизни, я чаще всего делаю то, что у меня получается лучше всего - съебываюсь подальше (пардоньте мой французский). Но в самом деле, как же достала вся эта котовасия. Ну, неужели нельзя, чтобы человек признался тебе, что ты ему нравишься. И после этих слов ты как бы не перестаешь ему нравится. И нет такого, что сегодня ты ему нравишься и он тебе пишет, а завтра тебя игнорирует. У меня не хватит энергии на всю эту херню, поэтому я решила, что лучше уж сконцентрироваться на учебе.
Ситуация ухудшается, когда в ней задействован любовный треугольник. И, знаете, я вот без проблем свалю с этого треугольника с высоко поднятой головой, но я же тоже человек. Вот те двое пусть и устраивают драму и всякое нытье; а я хочу спокойной жизни с человеком, который будет со мной не ради чего-то, а вопреки.
Пожалуйста, чувак (это я к себе обращаюсь), не попадай больше в такие ситуации. Тебе ведь сейчас так тяжело. Запомни весь этот стресс из-за человека, запомни свое отвращение к нему и уходи. Нужные люди тебя найдут.

@темы: "Вчера" - уже история, "Завтра" - пока тайна, Love SUX, Жизнь и всё вытекающее, Студенчество

URL
19:04 

Моби

Давно не было флешмобиков

Посмотреть, что изменилось за 12 месяцев

1. Вспомните последнего человека, который сказал Вам, что любит Вас - как думаете, это была правда?
читать дальше
запись создана: 25.05.2014 в 00:10

@темы: Flashmob

02:56 

Pillow~~

Совсем забыла, что 1-го мая был первый юбилей этого дневника!
Пять лет уже здесь, а это довольно долгий для меня срок!
Всем :heart:

@темы: ПЧ, Что такое интернет против порции котлет?

02:52 

Бедолага Тюна.

Давно не писала здесь. Но я довольно часто сижу здесь и читаю избранное.
Знаете, ребят, я хоть и амбиверт, но все равно не люблю большие компании, особенно когда я толком никого оттуда не знаю. И я не совсем понимаю, почему все пытаются в таких компаниях сразу друг другу понравиться, казаться лучше. Ну, вот нет у меня настроения особо знакомиться с людьми, узнавать их. Сижу я, как унылое говно, и ни о чем особо не жалею. И самое последнее, что мне хочется услышать это холодно брошенную фразу «Вливайся». Я не тот человек, который с натянутой улыбкой и фальшивым весельем будет стараться понравиться людям. Наверное, поэтому у меня так много друзей и знакомых, но я особо по этом поводу не переживаю. Лучше просто оставить меня в покое, пока я сама не свалю, потому что не хочу нагнетать обстановку. Конечно, стоит меняться, быть более открытым и дружелюбным. Но от одной фразы я не изменюсь. Вот простите, что я такой.

@темы: Жизнь и всё вытекающее, Пафос. Пафос? Пафос?! Пафос!!!

00:31 

тяжко без ноутбука

Прямо сейчас, в эту самую секунду, все так отстойно и не понятно. Эх.

@темы: "Вчера" - уже история, "Завтра" - пока тайна, Face об Table, Love SUX, Жизнь и всё вытекающее

URL
23:51 

На данный момент я живу в квартире на втором этаже, но чтобы добраться до самой квартиры, надо пройти по "мосту. И на этом мосту есть окно от одной квартиры, которая все это время пустовала. По возвращению с Казахстана, я обнаружила, что там теперь живет какая-то азиатская семья. Я всегда по привычке смотрю в это окно, и теперь каждый раз ловлю на себе взгляды этой семьи, лол. В какое бы время я не уходила и не проходила, в комнате всегда кто-то есть. Мне кажется, что если сейчас я пойду и посмотрю в окно, то там кто-то будет. Знаете, утром об этом было думать не так страшно, а сейчас что-то пишу среди ночи и становится страшно. В той комнате всегда кто-то есть. А, может, и до этого кто-то был, просто я его не видела?..

@темы: Города и Страны, Жизнь и всё вытекающее

16:27 

Это всё

Мобильная Маргаритка закончилась TT^TT
Если ещё и Хоримия скоро закончится, то я начну депрессовать

@темы: Dengeki Daisy, Horimiya, Манга

URL

The Equilibrium

главная