• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:36 

Неадекват-адвокат.

Флешмоб взят у Jojen Reed



Вы можете задать тему в комментарии, а я выложу аудиозапись с тем, как я на эту тему рассуждаю.




P.S. Я буду слоупочить.

@темы: Flashmob, ПЧ

06:54 

What does the fox say?

А Гейб все также таскает меня и Сирин по разным ресторанам по пятницам. В прошлую пятницу ходили в центр города покушать одно из чикагских блюд deep dish; в эту пятницу пошли в японский ресторан возле нашего кампуса. Покушали вкусных суши, толком не поболтали, потому что три девушки за соседним столиком болтали очень громко. Вообще не люблю людей, которые в публичном месте разговаривают очень громко. Я сразу же подумала, что ТП и в Америке ТП, когда мои мысли оправдались: когда им принесли десерт, одна из них слегка ударила другу по руке со словами «Подожди! Не трогай!» и начала фоткать еду, ахах.
После ресторана пошли напротив к другу Гейба, Кенджи (наполовину японец, наполовину индонезиец). У него была такая крутая квартира: хорошо обустроена, классный телик, PS3, XBOX и до хера игр для консолей (включая GTA V и FIFA 14!). Гейб потом сказал, что Кенджи богаче его (по рассказам Гейба я поняла, что его семья очень богатая: не ну вы прикиньте, у него 5 водителей в Индонезии; в принципе, он не избалованный, что радует). Когда мы уже выходили, я только хотела спросить у его один вопрос, когда лампочка позади нас упала и разбилась. Если бы помедлили, то она бы точно упала кому-нибудь на голову, вы прикиньте... Впрочем, мы быстро отошли от шока и пошли жрать замороженного йогурта (выжили - ок, живём дальше :D).
А сейчас мне надо готовиться потихоньку к философии, поэтому, как только я пришла в комнату, сказала, что «время делать уроки!». Дверь была открыта, где наши задроты играли в настольные игры, так они посмотрели на меня с такими глазами: О______О
На следующей неделе экзамены, что поделать :(

@темы: Я не забуду этот день, Чик4го, Учебные будни, Студенчество, Жизнь и всё вытекающее, "Вчера" - уже история, "Завтра" - пока тайна

04:51 

Hide-and-seek

Мне порой кажется, что я из типа людей, которые заходя в помещение меняют обстановку. Неосознанно и без повода. Просто все внутри сидящие вдруг начинают меняться, и это хорошо чувствуется, потому что ты в курсе, как было раньше, до твоего появления. Кто-то начинает лихорадочно скрывать свои документы, дабы я не узнала, что же там хранится у того молодого человека в синей рубашке, который как-то слишком сильно нервничает при мне; кто-то наоборот падает возле меня и начинает нескончаемо долго говорить о своих проблемах с молодым человеком, считая, что самой Вселенной интересно, что у этой парочки влюблённого парня и стервы. Остальная часть группы делают вид, что ничего толком и не изменилось с моим приходом, хотя порой поглядывают на меня с любопытным взглядом. Ну, и самая последняя группа человек — это те, которым в самом деле глубоко фиолетово как на моё присутствие, так и на моё отсутствие. Вот именно эти люди мне нравятся больше всех, потому что они похожи на меня.
Не знаю, с чего это вдруг я пишу тут такие посты, когда мне надо готовить домашнее задание... Пойду-ка я.

@темы: "Вчера" - уже история, "Завтра" - пока тайна, Жизнь и всё вытекающее, Записки сумашедшего, Студенчество, Учебные будни

00:43 

Пришёл, увидел, победил.

Сегодня на парах по human communication у нас был интерактив: все делились по три-четыре человека в команде и записывали какие дефиниции относятся к чему (например, первый будний день - понедельник, только по теме human communication, конечно). Первые пять команд получат 5 очков, которые потом прибавятся к экзамену, который у нас в понедельник. Но я же победитель по жизни. Нет, серьезно. Я была в команде с двумя девушками, которые оперативно использовали конспекты и ноутбуки (их никто не запрещал), и мы самые первые сдали работу. К тому же нас не полчаса раньше отпустили. Красота!

@темы: Pleasant Days, Жизнь и всё вытекающее, Студенчество, Учебные будни

10:24 

Макаронный монстр

Когда я долго не захожу вк, я думаю, почему?
Как только я захожу вк, я вспоминаю почему.
Потому что, как только я захожу вк, люди начинают писать мне о своих проблемах.
А проблемы угнетают...угнетают...угнетают...
Подальше от негатива...негатива...негатива...

URL
02:38 

She said never in your wildest dream

Хочу поблагодарить Сирин и Гейба за то, что как последние идиоты почти каждый день включали эту песню.
Она теперь заела в голове надолго.



Я к 1D никак не отношусь. Парни стараются, молодцы. Моя сестрёнка их обожает. Эм, в общем нейтральное отношение.

P.S. Я досмотрела Tonari no Kaibitsu-kun D:

@темы: Студенчество, Отбасым, Жизнь и всё вытекающее, Аниме

02:19 

Elastic Heart

Наверное, года два не смотрела аниме-сериал (именно сериал). Всё не цепляли аниме, которые пыталась смотреть, хоть и находила их по высокому рейтингу. Но тут я понимаю, что нет ничего лучше, как просто случайно найти какое-нибудь аниме и от балды начать его смотреть, вообще не зная, что оно из себя представляет. Вот так было вчера, когда Мэтт начал говорить об аниме "Gundam", а я во время поиска картинок наткнулась на картинку с аниме "Tonari no Kaibitsu-kun". То, что мне сейчас надо. В нужное время в нужном месте. Вчера посмотрела две серии, сейчас посмотрела третью и начинаю четвёртую. До этого момента даже не знала, сколько серий. А серий-то только 13. Печаль.
Нет, не хочу, не заканчивайся.

@темы: Что такое интернет против порции котлет?, Аниме

07:42 

Stay the night

Ладно, похоже, что мне нельзя зазнаваться, а то тут пост был о том, как я крут, когда я случайно закрыла вкладку.
Хорошо, не выёживаюсь.
Ыыы


Я мог бы стать богом, хотя и так я пиздат
Цитату от Da Gudda Jazz оставлю, можно?

@темы: Записки сумашедшего

URL
08:05 

I'm lost

Я снова и снова смотрю этот момент. Наверное, моя самая любимая сцена из всех сезонов Настоящей крови.

— II'll tell you what I need from you. For my going away present...I want you to glamour me. Make me forget about you. I want you gone. Out of my head. I wanna lay down, go to sleep, close my eyes and not dream about you ever again


— I am...fading away...and going...going till I vanish from your mind

@темы: TRUE BLOOD, Клипы, Что такое интернет против порции котлет?

URL
04:12 

VΣRSΔ BΣΔΤZ

Сегодня весь день хожу с мыслями о ближайшем будущем. В неполные восемнадцать думаю о том, что мне предстоит в будущем: окончание университета, работа, жилплощадь, налоги. И тут я всё спрашиваю себя, как взрослые за это время бесконечной жизни между домом и работой (хотя работу надо было поставить перед домом) успевают зависать с друзьями, ходить на интересные мероприятия, заводить семьи или элементарно любить? Боюсь, что в будущем диалоги со мной будут проходить так:
— Я люблю тебя! А ты меня любишь?
— Извини, мне некогда.

@темы: Студенчество, Записки сумашедшего, Жизнь и всё вытекающее, Face об Table, "Вчера" - уже история, "Завтра" - пока тайна, Учебные будни

01:07 

The End of September

Осень, помедленней.
Ты только начала мне нравиться.

@темы: Жизнь и всё вытекающее, Чик4го

URL
20:58 

Мистер Джефферсон хочет пойти с вами! - Неееет!

Мне очень часто снятся сны о лифтах. Даже слишком часто. Вот уже второй сон в общежитии, а я тут только месяц! Я не люблю эти сны, потому что обычно мне снятся не обычные лифты, спокойно катающиеся верх или вниз, нет. Это ебанутые лифты, которые катаются то вправо, то влево, то с радостью летят верх (при этом разломав крышу), то вообще крутят. А ты ведь ничего не можешь делать. Только стоять и ВЫЖИВАТЬ. Еще в снах о лифте не могу спокойно находиться на высоком этаже, а лифты часто привозят меня туда. На высоте прекращаю себя контролировать, и такое чувство, будто сейчас упаду. Еще всегда снится, что это происходит в гостинице. Нигде больше (хотя один раз снилось, будто в какой-то школе). Вот читаю я, что соник говорит о лифтах, но мне ни черта не понятно. Ладно, сделаем то, что лучше всего получается - забьем.

@темы: Сны

02:40 

Всю школу мечтала носить юбку, как у анимешных школьниц.
Сегодня купила такую юбку, когда уже закончила школу.
Лучше поздно, чем никогда :gigi:

UPD. По просьбам людей, фото:
читать дальше

@темы: "Вчера" - уже история, "Завтра" - пока тайна, Жизнь и всё вытекающее

01:14 

Теперь это любимая песня твоя

Ребята, не хочу соглашаться с азиатскими стереотипами, но я сегодня спускалась со своих пар, и на втором этаже, где находится отделение физики, я видела только азиатские лица :lol::lol::lol:
А так пятница! Ещё одна неделя позади! У меня 16:11

@темы: Студенчество, Учебные будни, Чик4го

21:45 

I'm so happy 'cause today I found my friends

Моя первая оценка будучи студентам - A с минусом!
9% из 10%
Боже, я так рада, что учебный год начался нормально Т_______Т
Очень волновалась, что хреново пишу и в английском не бум-бум
Спасибо библиотеке за тихое и уединённое место!

@темы: "Вчера" - уже история, "Завтра" - пока тайна, Pleasant Days, Студенчество, Учебные будни

06:12 

AHS 2x4

Анна Франк...:facepalm:
И да, я возобновила просмотр сериала "Американская история ужасов"

@темы: American Horror Story

URL
09:19 

Маска пофигиста.

Сейчас соседка находилась в туалете, где у неё был разговор с отцом. Я слышала её всхлипы. Когда она вышла, я была в наушниках, чтобы она не подумала, что я слышала. В моей голове меня посещают мысли, что я должна сказать что-то типа: «Эй, Сирин, не беспокойся. Всё будет хорошо. Смотри, Мэтт оставил свои брауни, которые приготовила его мама, давай покушаем их», а я молчу. Молчу. Молчу. И опять молчу. В который раз я не могу показать свои эмоции. Не могу показать, что волнуюсь, что переживаю, что люблю (это уже другие случаи), что мне есть дело до человека. Но я просто не могу выдавить из себя эти слова.

@темы: Sadness And Sorrow, Студенчество, Чик4го

01:58 

Worth it

Сколько бы гадостей люди мне не делали, когда им нужна помощь - я помогаю им, потому что я мудак не хочу быть, как они.

@темы: Записки сумашедшего

URL
21:48 

Lazy Sunday

Это я сегодня:


З.Ы. У меня 12:46.)

@темы: Pleasant Days, Жизнь и всё вытекающее, Чик4го

07:42 

Америкот негодуэ

Хочу домой. Хочу в Алматы. Хочу горы, речку Есентай, знакомые улицы.
Мне не нужны небоскрёбы. Не нужен Chinatown. Не нужны все эти люди.
Хочу к семье, к друзьям, к знакомым.
НО БОЛЬШЕ ВСЕГО ХОЧУ ХОТЯ БЫ ВИЗУ ПОЛУЧИТЬ В КАЗАХСТАН, АХАХАХА :(

Смотрю каждый раз на самолёты, которые пролетают сверху, и думаю, что вот и я на одном из них полечу домой

@темы: Записки сумашедшего, Города и Страны, Sadness And Sorrow, Чик4го

URL

The Equilibrium

главная