• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:38 

You must be one of the dreamers

Мне нужна была эта зима, чтобы с чистой душой встретить весну. Я полюбила холод, но сейчас мне нужно тепло. Пора просыпаться.

Я чувствую, что этой весной мне будет хорошо.

@темы: "Вчера" - уже история, "Завтра" - пока тайна, Pleasant Days, Жизнь и всё вытекающее

05:36 

Надо в Битву

Ребят, я просто с себя фигею. Просто за последнее время моя интуиция начала работать на 1000%. Иду я в ванную, чтобы снять мейк, и думаю: «Ой, такое чувство, будто одногруппники с Кембриджа на выходных приедут. Ну, я же с ними не общаюсь, надо бы проверить твиттер одногруппницы, лол» Захожу к ней в твиттер, а там последним стоит то, что "братаны приезжают на выходных, уии". Лоооол, я офигела. Не, ну, я уже давно решила, что даже если они и приедут, ни фига я не буду с ними видеться. Потому что человек, которым я был в Кембридже, умер; и тогда получается, будто с незнакомцами увидишься. Да и у меня курсовая по статике, вон однокурсники все ноют уже, хотя дедлайн в воскресенье :laugh:

@темы: Города и Страны, Face об Table, "Вчера" - уже история, "Завтра" - пока тайна, Учебные будни, Студенчество, Записки сумашедшего, Жизнь и всё вытекающее

02:54 

See you next summer!

Вот и закончился мультфильм, который скрасил мне последние полтора года. Первую серию Gravity Falls (это был эпизод с Русалдо) я посмотрела поздно ночью по каналу Дисней. Я давно так не смеялась над мультфильмом, поэтому с ноября 2014-го года, когда братишка возвращался со школы, мы смотрели серии. Сначала в озвучке Диснея, второй сезон в озвучке Сыендука. Потом я приехала в Англию и начала смотреть серии на английском, как только они выходили (за что стоит поблагодарить группу GV vk, потому что работали они четко и слажено). Этот мультфильм за одну ночь посмотрел мой тогдашний парень, ахах, и еще один однокурсник, лол. Потому что этот мультфильм...он просто шикарный. Я люблю в нем все: всех персонажей (но больше всех наверное все-таки Диппера, хотя и Мэйбл классная, а Билл :heart: ), интересный сюжет, графика, голоса, музыка. Просто видно, что каждый, кто работал над ним, вкладывал в него свою душу, не только Алекс Хирч, но и вся команда: от звуковых актеров до кадровщиков. Знаете, Gravity Falls - это детище, которое очень любимо родителями-творцами, поэтому, наверное, равнодушным к нему никто не остаешься. Никакой другой мультфильм последнего времени настолько не западал мне в душу. Люблю бесконечно. Благодарю безмерно!
Финальная серия, кстати, была достойная. Ничего убрать и ничего добавить.

@темы: Gravity Falls

00:57 

13.02.2016 в 23:24
Пишет #SUMI:

URL записи

@темы: Gravity Falls

02:31 

Нет человека - нет проблем

Мой принцип жизни на данный момент - с глаз долой — из сердца вон. С одной стороны, это здорово, потому что большую часть времени я не думаю о ненужных людях или проблемах. С другой стороны, есть кухня, в которой лежит грязная посуда, но дверь на кухню закрыта. Вывод? Дверь закрыта, кухни нет, как и нет грязной посуды. Я знаю, что идиот. Кстати, я снова обрела покой и гармонию в своей душе. Гип-гип, ура!

@темы: Жизнь и всё вытекающее

12:40 

21:05 

Да это ж я


@темы: Horimiya, Манга

20:33 

Есть такие эгоистичные люди, которые, когда идут ко дну, тянут туда всех. Но с такими людьми я в одной команде, тут ничего не поделаешь.

@темы: Face об Table, Студенчество, Учебные будни

URL
22:46 

Джексон

Считайте, что пукан бомбанул, но идите на хуй со своим днём святого Валентина!
Идите на хуй магазины, которые везде украшены сердечками и цитатами о любви!
Идите на хуй со своими вечными вопросами, как там у меня на любовном фронте!
Идите на хуй с вечными темами о любви и "Ой, он мне нравится, а я ему нравлюсь?"
Идите на хуй! От души! От всего сердца! Заебали!
:DDD


UPD. Спустя два года у меня ничего по этому поводу не изменилось :lol:
запись создана: 25.01.2014 в 07:47

@темы: Праздники, Записки сумашедшего, Жизнь и всё вытекающее, Face об Table

20:09 

21.01.2016 в 21:04
Пишет .Sion.:

URL записи

20:54 

URL
01:03 

Середина зимы

У меня сегодня шарик!
А так уже 20 лет, эх.

@темы: Праздники, Я не забуду этот день

02:06 

Nothing tomorrow, yaaas

Мне всегда было досадно, что я так мало развиваюсь в культурном плане: редко хожу в театр и оперу. В последний раз была на Щелкунчике года два-три назад. А вообще опыт мой в театре следующий: несколько балетов в начальных классах и детские театры и постановки. Ну, в общем, когда Фаул пригласила на спектакль «Чарли и Шоколадная фабрика», я не знала, чего ожидать. Но, ребят, это был так клево! Такие декорации! Они двигались! Актеры так здорово играли и пели! А как они все здорово выглядели! Я фильм с Деппом давно смотрела, когда он только вышел, то бишь лет 10 назад точно (кажется, он 2004 года), поэтому казалось, будто смотрю в первый раз. Хотя это и был первый раз, ведь это было вживую! Прямо перед тобой! Да и по-другому все было. В общем, я под впечатлением. Даже захотелось пойти на остальные спектакли, даже если одной. Что там идет? Отверженные и Фантом оперы, Мама Мия и Мисс Сайгон. Так хочется теперь на все это посмотреть! Ведь это совершенно другие эмоции!

@темы: "Вчера" - уже история, "Завтра" - пока тайна, Жизнь и всё вытекающее, Кино, Я не забуду этот день

13:18 

Hi

Мне приснился сон про розы. Мама уходила на какое-то мероприятие и вернулась с розами очень нежно-розового оттенка, которые были ужасно дорогие. А еще у роз была какая-то способность, которую все хотели заполучить, но для этого надо было что-то спросить у мамы. Мама сказала мне какой-то секрет, я уже его не помню; но после него хранителем роз стала я.

@темы: Отбасым, Сны

14:11 

VooDoo

По приезду в Англию мне нужно полностью себя занять какими-то делами, чтобы не оставаться одной со своими мыслями.
За что мне столько драмы? И почему я не умею отпускать людей, когда это нужно?
Балда.

@темы: Face об Table, Love SUX, Города и Страны, Жизнь и всё вытекающее

URL
22:53 

Клири

Интересно следить за своей реакцией, когда сталкиваешься с идентичной проблемой, с которой сталкивался 2 года назад.
Подобные события позволяют мне увидеть, как я за это время выросла, ибо могу вести себя более взросло и достойно.
Следующим левел-апом будет вообще больше не попадать в похожую ситуацию.

@темы: "Вчера" - уже история, "Завтра" - пока тайна, Love SUX, Жизнь и всё вытекающее, Я не забуду этот день

URL
06:02 

Америке нраица

В моей розовой комнате дома был все это время ремонт, который закончили как раз к моему приезду. От моих розовых обоев ничего не осталось, хе-хе. Теперь я живу в более взрослой комнате, что ли. И мне очень нравятся мои шторы! Но самое главное, что больше. нет. розовых. обоев.
Дома так хорошо. Тело и разум отдыхают от всего, что навалилось за это время. Тут так спокойно. Так комфортно.

@темы: Жизнь и всё вытекающее, Отбасым, Я не забуду этот день

00:48 

What comes easy - won't last, what lasts - won't come easy

Я удалила свой твитттер. Снова.
Восстановлю его в предстоящем году.
Просто хотелось избавиться от одного человека, с которым больше не хочу иметь никаких дел.
Вообще удивительно, насколько быстро люди становятся друзьями, и насколько быстро они потом перестают ими быть.
Эм, чтобы никто на себя не подумал, я имела в виду одногруппницу с Кембриджа :-D

@темы: Города и Страны, Жизнь и всё вытекающее, Что такое интернет против порции котлет?

URL
05:41 

Winter is All Over You

На прошлых выходных я смоталась в Манчестер к подруге, где мы хорошо так покутили с ее компанией, хе-хе. Ночь была веселая, а недавно ее подруга сказала, что я вообще гуру любовных дел...когда бухая :laugh: Мне кажется, когда я пьяная из меня вылезают все мною прочитанное, а в этом году и в конце прошлого года я прочитала до фига книг по психологии и манипуляции. Если кто из подписчиков не знал, что я периодически бухаю, то прошу меня простить. Раньше я как-то стеснялась эта писать, а сейчас это стало уже моей обычной частью жизни, что скрывать дальше будет глупо. Я - ответственный алкоголик, если что; веселых ситуаций со мной бухой было много, но ничего опасного не происходило, хых. В течение этого учебного года начала часто попивать винишко, потому что оно казалось таким вкусным.)

@темы: Жизнь и всё вытекающее, Face об Table, "Вчера" - уже история, "Завтра" - пока тайна, Студенчество

URL
00:45 

Shut up and Dance

Все уже свалили по домам, а мне лететь через 4 дня. Давно у меня не было таких бесполезных выходных, ахах. В пятницу мне надо было забрать паспорт с посольства, но кто ж знал, что оно только до 12 открыто? Теперь придется идти завтра, а у меня так сбился режим, что не знаю, как заставлю себя встать завтра до 12. Вообще, я ложусь спать в 5-6 утра и просыпаюсь к 16, то есть тогда, когда уже темнеет. Зато я посмотрела первый сезон Twin Peaks и дочитала все вышедшие главы Школы-тюрьмы :gigi: I regret nothing.
Хочется домой, потому что я соскучилась по своему сноуборду и горам, да и по снегу тоже. Когда-нибудь я начну скучать по людям, но это уже другая история.

UPD. Обычно, когда я провожу время подобным образом, у меня все потихоньку превращается в унылиум и депрессняк. Так что пойду-ка я пройдусь до магаза :gigi:
запись создана: 21.12.2015 в 00:37

@темы: Жизнь и всё вытекающее, Города и Страны, "Вчера" - уже история, "Завтра" - пока тайна

The Equilibrium

главная