23:56 

Мухаха.

Посмотрела 20 серий "Seikon no Qwaser". Дальше с русскими сабами или озвучкой не нашла. Вообще, это аниме я быстро смотрела Оо. Я тупо смотрела и смотрела. Были серии с цензурой, но были и без неё xDD. Это аниме понравится любителям сисек xDD, ибо там этого добра хоть отбавляй. Сама я, вроде как, не любитель сисек, но смотрела я это аниме легко и просто, потому что меня заинтересовал главный герой (а заинтересовал он меня с самого началa xD). А ещё там главная героиня красноволосая (возможно, я вам как-нибудь расскажу про мою слабость к этому цвету волос).
Сюжет этого аниме таков: есть в мире еретики и квазеры. Еретики (думаю, вы знаете кто это) - это люди, которые не верят в бога (как я помню), а квазеры - это люди, которые способны пользоваться каким-нибудь одним элементом из таблицы Менделеева. Еретики и квазеры сражаются против друга. И у двоих одна и та же цель - найти древнюю икону Царицынской Богоматери, которая находится где-то на территории православной школы Св. Михайлова (школа же находится в Японии). Туда отправляют квазера, который способен управлять железом, Александра Николаевича Хелла. Простите мою оплошность, забыла сказать главную вещь...чтобы получить силу (а она у них быстра заканчивается, прямо как превращения в монстров у Бена Тениссона на его чудо-часах xDD) им нужна Сома, которая находится в груди девушек, бугага. Чтобы вытащить эту Сому и прибавить себе сил они должны сосать грудь хЗ (отсюда и много всяких сисек хD). Конечно же, главным сюжетом является нахождение Царицынской Богоматери (это я уже говорила), которая откроет какие-то тайны. Как я поняла, подсказки для её поиска является Яйцо Фаберже семьи Романовых, ключ и Золотой Квайзер (точно не уверенна, но я так поняла). А теперь пару слов о героях аниме, ня xD:
Александр Николаевич Хелл/Саша/Железный мальчик/Мученик Саша - главный герой, квазер, управляющий железом, его сею ужасно говорит на русском, он любит борщ, окрошку, рассольник (в общем, русскую кухню), ему 13 лет.
Мафую Орибэ - ученица школы Св. Михайлова, случайно оказалась в центре событий и втянула за собой подругу детства Томо, называет Сашу отморозком, хорошо готовит, раньше ходила на кендо и поэтому везде тащит свой деревяный меч (не в курсе как называется, простите), попала в школу, потому что в детстве её подобрал директор школы (Томо дочка этого директора) и стала для него родной, а что там...мне нравится этот персонаж и точка.)
Томо Яманобе - дочка директора школы Юдаи Яманобе, у неё нереально огромная грудь ОО, не умеет готовить хЗ, закаваина досмерти, и считает Мафую своим принцем (в то время как сама Мафую всегда внедряет в себе мозг, что она должна охранять Тому), часто болеет.
Екатерина Краева - ещё один квазер из России, она управляет медью и у неё некое подобие куклы (живой), которой она зовет "Мама", садистка, и не прочь воспользоваться своей кавайностью, ходит в костюме Готик Лолита (Педомедведь ищет тебя, Катенька xDDD).
Хана - ещё одна ученица школы Св. Михайлова, дерзка и груба, но при первой встрече с Катей влюбляется в неё, а та использует её как свою рабыню и всячески издевается над ней (я ведь говорила, что она садистка), в будущем из-за Кати сама стала садисткой Хх, тоже знает про квазеров и адептов, потому что Катя втянула её в это.
Мирюи - ученика школы Св. Михайлова, вроде как, дружит с Ханой, каваится от Кати, всегда напоминает о том, что она богатая, она очень смахивает на Юфи из "Code Geass", и у неё смех, как у Милли Эшфорд Оо, у неё тоже большая грудь >>", 13 эпизод, где она изображает из себя супервумен ЛиЛиКамен выносет вам мозг Хх.
Тереза - напарница Саши (она даёт ему свою Сому, такию люди называются Мариями), порой помогает ему, милая девушка, а больше мне добавить про неё нечего Хх.

В общем, любители сисек, это аниме для вас. В аниме нету хентая, так что его не ждите. Лично я после этого аниме везде повторяю: "Трепещите!!!" xDD. Если вас это заинтересовало, то смотрите на здоровье Оо.

@темы: Face об Table, Pleasant Days, Seikon No Qwaser, Аниме, Бессонница, Каникулы, Пафос. Пафос? Пафос?! Пафос!!!

URL
Комментарии
2010-06-12 в 01:04 

Lemon_Fresh
всё очень глупо,но это неотвратимая часть меня (с)
оО
интересно,конечно~
эх...проблема в том,что я не любитель сисек х) так что смотреть теперь меня как-то не тянет.
ГГ правда заинтересовал тем,что на Аллена похож. но ладно уж. отложу до лучших времен ._.'

2010-06-12 в 12:47 

ミ☆...night stars in my hands...☆彡
сиськи~и! х3
Цензура- зло!!
Надо смотреть-смотреть!! Вот только досмотрю Блич с Ди Грей-меном...а еще Кодомо но омочу, Хаят, Дюрарару, и усе..

2010-06-12 в 19:26 

Lemon_Fresh Я тоже не люблю смотреть на сиськи xD. Но куда прикольнее слушать его корявый английский.)
Kim Margera Офигеть Оо. Хотя сейчас лета, авось, успеешь посмотреть. Удачи.)

URL
2010-11-01 в 22:59 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
Sumairu А вот я обожаю это аниме *-* Хоть и не любитель сисек :-D

2010-11-02 в 16:04 

By Sae Это уж точно. Не знаю почему - я ведь обычно тоже не смотрю такие аниме -, но мне понравилось.) Скорее всего, из-за главного героя и пейринга.))

URL
2010-11-02 в 16:23 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
Sumairu Да...Саша такой лапочка *-* А мне понравился больше конец, хотя он немного непонятный =_=

2010-11-04 в 14:16 

By Sae "Давай, напоследок" xDD. Нет, чтобы сначала поцеловать, а потом. А он вообще... xDD

URL
2010-11-04 в 14:53 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
Sumairu Ага...Вообще обнаглел, малой...Ему только сиськи подавай :-D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

A Phoenix in the Water

главная