12:27 

Спустя неделю ко мне вернулся мой ноутбук. Вот только будучи очищенным он остался без Microsoft Office. Надо как-нибудь попозже скачать.
Вчера закончился пленэр. Под конец у нас был пикник (если это таковым можно назвать; везде были конфеты и шоколад, бэ). А вот учитель пианино никак не хочет меня отправлять на отдых ><. В понедельник будет ещё одно занятие (а ведь она должна была улететь ещё 20-ого июня).
Уже в следующее воскресенье надо будет улетать в Англию. Если же мне как-то влом туда ехать, то Фаул наоборот. Он во всю ждёт поездки. Няхаха, наверное, стоит хотя бы чуть-чуть потренировать английский.
Вчера была у сестрёнки двоюродной. Пока ждала, чтобы её комп включил мне игру, увидала две книги Стефани Майер, а именно "Новолуние" и "Рассвет" (по-моему, их читает моя тётя, то бишь мама моей сестрёнки Оо). Компьютер тормозил и я начала читать "Новолуние". Прочитала 20 стр.. У Беллы днюха в один день с моим старшим братом хЗ. Затем стала читать несколько страниц (по-моему, я прочитала 24 стр.) "Рассвета". Читала про их подготовку к свадьбе. Нет, и всё-таки я вряд ли бы прочитал все Сумеречной саги. Как-то это не моё. Хотя, если бы я начала читать это год назад, то было бы ещё нормально, но сейчас. Вот если бы там произошла война *О*. Вот это мне было бы интересно читать. А так нет.
30 июня начнётся "Затмение". 30 июня у моей одноклассницы день рождения. И она хочет затащить меня на этот фильм Хх ("Сумерки" я посмотрела на ДВД, а "Новолуние" на ТВ). Не хочу смотреть это в кинотеатре, но она не забывает упоминать, мол "это же моя днюха!". Хохохо.

@настроение: Не ахти.

@темы: Будни Идиота, Pleasant Days, Каникулы

URL
Комментарии
2010-06-26 в 13:20 

ミ☆...night stars in my hands...☆彡
А в Англию нафих? :3

2010-06-26 в 13:24 

Kim Margera В Англию со школой на учёбу ><. Не хочу учиться :О.

URL
2010-06-26 в 13:39 

ミ☆...night stars in my hands...☆彡
А я любила раньше летом учиться, правда, по музыкалке =) шикарные времена были))

2010-06-26 в 23:00 

Buried Alive
Я тебя люблю. Или не люблю. Да кто меня знает? Может я розовый пони? (с)
А я в этом году решила поехать учиться в Америку. Хей, йо :DDD
Я недавно, чтобы знать врага в лицо, прочитала всю сумеречную сагу. Книги так - на один укус, но фильм... О_О Такой отсебятины я еще не видела. только, наверное фильм "затащи меня в ад". Я так смеялась! Эти "умнейшие" разговоры Эдварда и Беллы и "шикарная мимика". :DD Думаю, Затмение я не выдержу.

2010-06-27 в 19:11 

Kim Margera Расскажи.) Мне интересно.
Buried Alive В Америке круто и шикарно *О*. А ещё там жизнь такая лёгкая. А куда именно ты едешь?)
Фильм "Затащи меня в Ад" - это нечто х))). Я помню мы ходили с подругой (мы любим с ней ходить на всякие ужастики). Так обломались, а реклама этого фильма была такая шикарная х)). Помню, как я впервые увидела "Сумерки", я тогда летела в самолёте и меня разбудили вздохи Беллы (почти в самом конце) хЗЗ. А всё равно сумеречная сага меня не прикалывает Хх.

URL
2010-06-27 в 19:35 

Buried Alive
Я тебя люблю. Или не люблю. Да кто меня знает? Может я розовый пони? (с)
Sumairu, в Лос Анджелес. Только вот из-за нефти, разлившейся в Мексикансом заливе покупаться в океане мне явно не светит. =_=
Я тоже на него в кино ходила, точнее мы всем классом. х) Хотя, в компании ужастики всегда кажутся намного смешнее :D
А я их скачала, впрочем потом удалила без сожаления хД

2010-06-27 в 20:34 

Buried Alive Офигеть. Как круто ОО.
Помню как пошла на "Паранормальные явления". Там зал всегда прикалывался, а на самом деле им наверняка всем было страшно :eyebrow:.
У моей второй тёти есть все книги сумеречной саги, когда я к ней приехала я прочитала целую одну страницу "Рассвета" xDD. А этой тёте, по-моему, кто-то дал эти книжки >>".

URL
2010-06-27 в 20:41 

Buried Alive
Я тебя люблю. Или не люблю. Да кто меня знает? Может я розовый пони? (с)
Sumairu, хх, я на "Паранормальных явлениях" с подружкой первую половину фильма хохотала (там явно в этом фильме спрятался кэп О_о"), но потом стало страшно. Я после него две недели не спала XD
Целую страницу! :D Я думала все в магазине прочитать, но все таки купила, а через месяц мама отдала эти книги на благотворительность. о.О

2010-06-27 в 20:42 

ミ☆...night stars in my hands...☆彡
Sumairu
Много лет подряд летом училась в международной школе искусств под объединением юнеско)

2010-06-27 в 20:46 

Buried Alive Ух ты Оо. Мне на этом фильме плохо стало х)). А после него нам надо было идти на свадьбу хЗЗ. Пришлось пропустить.
Неужели так интересно? ОО
Kim Margera Круто. Наверняка, ты сейчас ас по игре на пианино?))

URL
2010-06-27 в 20:52 

Buried Alive
Я тебя люблю. Или не люблю. Да кто меня знает? Может я розовый пони? (с)
Sumairu, страшно, наверное, от такого сильного ощущения реальности происходящего. никаких фальшивых монстров со спецэффектами, поэтому так на психику давит. х_х
ну как сказать... особой худ. ценности эти книги не представляют, но любовь Эдварда и Беллы там показана намного красивее и глубже. :) А в фильме мне саундтрек понравился. Который Decode. :gigi:

2010-06-27 в 20:56 

Buried Alive Я, кстати, вчера посмотрела фильм типО этого. Домашняя сьёмка. "Ведьма из Блэр" называется. Лелеяла такие надежды, но там ведь всё-таки никаких монстров добавлять нельзя, так что страшно сильно не было. А конец вообще мне не понятен.
Да, я это как-то заметила xDD. А песня, которую Paramore поёт. Помню после этой песни я и стала слушать эту группу х).

URL
2010-06-27 в 21:00 

ミ☆...night stars in my hands...☆彡
Sumairu
Я скромно промолчу) Ведь это мало кому интересно)

2010-06-27 в 21:01 

Kim Margera Ага, значит всё-таки ас х)). Круто ведь :).

URL
2010-06-27 в 21:06 

Buried Alive
Я тебя люблю. Или не люблю. Да кто меня знает? Может я розовый пони? (с)
Sumairu, Ведьму я по телевизору когда-то смотрела, урывками, так что ничего определенного сказать не могу, но пока меня их ужастиков напугали только явления и еще проклятие :D
Я с Paramore познакомилась после того как увидела в журнале постер, где какая то ярко-рыжая девушка, Хейли то бишь, засунула себе палец в нос :DDD

2010-06-27 в 21:37 

Buried Alive О, я даже не знаю какие меня ужастики пугают. Но японский мальчик из "Проклятья" и Садако из "Звонка" точно пугают х)).
Какая милая встреча х)). Интересно было бы узнать твою реакцию :crztuk:.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

A Phoenix in the Water

главная