Oreo
Вопреки наветам грустным, ничего я не курил. Я с рождения - бесстрашный, жизнерадостный дебил
Я всё также на западе Казахстана. Недавно пришла от тёти, которая устраивала прощальный ужин для её старшего сына, который, в свою очередь, уезжает сегодня утром (время 2:22) в Эдинбург, Шотландия, на заработки. Огромной толпой людей возрастом от 2 (это если считать племянника, который просто ходил и играл сам по себе) до 27 играли в игру «Остров страха» (на подобии Мафии). Закончили играть где-то в 1:20. Потом меня завёз старший брат к родителям, а родные братья остались у тёти. К слову, сейчас мы живём в квартире тёти по папиной линии, пока она сама с мужем и сыном находится в санатории. Вообще, мама тоже должна была пойти в гости, но со вчерашнего дня у неё болит горло, да и вообще она чувствует себя не ахти. Папа и мама уже спят, пока я торчу здесь через ноут кузена (тот, что в санатории).
Сейчас я после купания. У тёти ванна с занавесками, так что купалась я следующим образом: отдёрнула все занавески так, чтобы было видно, что находится вокруг, включила радио, чтобы отвлекало, т.к. мне всё равно было как-то страхово. Старалась не смотреть назад, но купание прошло без происшествий, так что, наверное, это было лишним. Конечно, отстойно быть настолько трусом, но моё извращённое воображение рисует та-а-акие картинки, так что я лучше промолчу.

UPD. Ну, ни хрена себе, у брата на ноуте память составляет 441 гб ОО. Я тоже так хочу.( У меня где-то, гм, в 100 раз меньше, что ли D:
А ещё у него тут 4 сезона Adventure Time и 2 сезона Код Гиасса, который мне пришлось удалить в прошлом году, т.к. нужна была чёртова память на ноуте!
В самом деле, памяти на ноутбуке катастрофически не хватает.(
запись создана: 04.07.2012 в 01:29

@темы: Я не забуду этот день, Что такое интернет против порции котлет?, Пафос. Пафос? Пафос?! Пафос!!!, Отбасым, Манга, Каникулы, Жизнь и всё вытекающее, Города и Страны, Бессонница, Аниме, Pleasant Days, Face об Table, Code Geass, Adventure Time with Finn and Jake, "Вчера" - уже история, "Завтра" - пока тайна