00:08 

Fallen Garden

Oreo
Иногда жалею, что веду дневник именно так, как веду его в течение трёх лет. Парочка бессмысленных предложений, в котором я очень кратко излагаю свои дни. Это при том, что я могу ведь писать посты подлиннее и покрасивее. Со всеми этими литературными оборотами и начало/основная часть/конец, но как-то не до этого всё. Да и если бы писала так, то наверняка бы в дневнике было намного меньше записей. Ну да ладно, характер дневника уже сформировался, больше ничего изменить нельзя. В смысле, изменить-то можно, но это особо ничего не принесёт.
Вчера болтала с Роло по скайпу. И я просто тащусь с того, как она говорит мне о новостях. Вчера, казалось бы, услышала ужасную новость, но то, как она сказала об этой новости, просто словами не передать! Я просто угорала на всю комнату! Господи, какая же она прекрасная. И как человек, и как друг! Утром проснулась с мыслями об этой новости, но потом опять вспомнила, что говорила Роло, и опять начала угорать. Спасибо тебе, Роло, за отличные года дружбы! Зная, как много мы ржали, могу предположить, что доживём до глубокой старости.)

И ещё одно. Мне очень нравится песня и клип на эту песню группы Daughter - Still. Каждый день находится время посмотреть этот клип снова и снова. Пока не надоело х)

@темы: Клипы, Жизнь и всё вытекающее, Pleasant Days, "Вчера" - уже история, "Завтра" - пока тайна, Что такое интернет против порции котлет?

URL
Комментарии
2013-10-21 в 00:22 

Jojen Reed
trash sensei
Про что рассказала Роло? :х

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Equilibrium

главная