05:45 

36

Oreo
Вопреки наветам грустным, ничего я не курил. Я с рождения - бесстрашный, жизнерадостный дебил
У меня в субботу очень важный экзамен, а у меня что-то не получается к нему подготовиться настолько, насколько мне бы этого хотелось. По этой причине, почему бы не рассказать историю, которая произошла со мной сегодня в метро? Вообще давно пора сделать тег для метро, хе-хе.
Я стояла на перроне в ожидании своего поезда, чтобы доехать до центра города. В ушах были наушники, так что я не сразу поняла, что какой-то мужчина обращается ко мне. Ух, вот от него пахло перегаром, конечно. Я не слышала, что он там тараторил, но, выключив музыку на минутку, услышала, что он сказал что-то типа: "You're good looking too" Лол, что? Поезд всё не приезжал, а этот чувак ушёл подальше от меня. Я с облегчением вздохнула. Но это было ненадолго. Когда поезд уже подъезжал, он вернулся и встал возле меня, продолжая что-то говорить. В такой ситуации я почувствовала свою полную беспомощность, так что пошла к толпе людей, которые потихоньку заходили в поезд. Точнее я встала возле одного рыжего парня, который поняв ситуацию, постарался как-то отгородить меня от этого пьяного человека. Мы всё зашли в один вагон поезда D: Я села к какому-то спящему чуваку, случайно разбудив его. Рыжий парень встал возле меня на всякий пожарный :DD Пьяница сел на два сидения дальше от меня, потому что остальные места поближе были заняты. Нас разделяла голова двух людей, но он всё мотал головой туда-сюда, чтобы за ними увидеть меня. А ещё что-то продолжал болтать, всё также просматривая на меня. Я ехала с мольбой, чтобы человек, сидящий возле меня, никуда не вставал. Затем так получилось, что на одной остановке освободилось место напротив меня. Сталкер сразу же занял его, повернув туловище в мою сторону. А потом случилось то, чего я вообще не ожидала: появилась работница метро. Кто-то её вызвал. Кто-то всё понял и вызвал её. Я не знаю, кто это был, но мне бы хотелось поблагодарить этого человека. Женщина начала с ним общение, он нехотя отвечал на её вопросы. Потом, видать разозлившись на всё это, он свалил на предпоследней остановке до моего пункта назначения. Я была рада, ух! Спасибо человеку, который вызвал её, спасибо рыжему парню, что попытался отгородить меня от этого странного типа :D Вот такие будни.

@темы: Я не забуду этот день, Чик4го, Учебные будни, Студенчество, Жизнь и всё вытекающее, "Вчера" - уже история, "Завтра" - пока тайна

URL
Комментарии
2014-02-07 в 11:20 

Kim Margera
ミ☆...night stars in my hands...☆彡
Какое везение.. Что-то мне подсказывает, что у нас в Москве или в Санкт-Пб хрен подобной помощи дождешься.

2014-02-09 в 17:36 

Luna~
Если вырастут крылья за спиной – я хочу, чтобы были белыми. (с)
Во, я тоже хотела написать, что в Москве такое бы не произошло..) Ну, вот защитить может кто-то и решился бы.
Рыжий парень - няша, тот, кто вызвал, ещё больший няша. >_< Трогательно))
И страшно, конечно, жуть. Сама вызывай полицию, охрану, кого угодно, будь с толпой и проси помочь. Всякое бывает... Дебилов на свете слишком много.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Equilibrium

главная