02:21 

Blinding

Oreo
Вопреки наветам грустным, ничего я не курил. Я с рождения - бесстрашный, жизнерадостный дебил
Ни для кого не секрет, что я ебанутый на всю голову человек :-D
Ловите очередную сумасшедшую историю из моих студенческих приключений!
Ещё на прошлой неделе я должна была отправить коробку с вещами в Англию к Фаулу (там отдельный рассказ, почему я отправляю вещи в Британию), но всё откладывала, потому что то коробка слишком большая надо купить поменьше, то скотч закончился, то после сдачи крови рука болит (почему-то врачи любят мою левую руку, которой я между прочим пишу :\ , да, я опять сдала кровь, хы); в общем, ходила я так до сегодняшнего дня, понедельника. После сдачи двух экзаменов, я поторопилась домой, чтобы до 4 вечера заскочить на почту и отправить коробку. Ага, заскочить. Проблема была в том, что коробка была тяжёлая, а для того, чтобы вызвать курьера (везде надо просто заполнить бланк, но не в Америке, ведь Америке похуй) нужно иметь какой-то регистрационный номер, который, как мне объяснили по телефону, выдается только бизнес-корпорациям. С мыслями: «А хули Чикаго же, большой город, такси везде» (извините за мат, но его будет много, ибо только мат сможет красочно описать мои мысли) я отправилась на улицу, а коробку положила в контейнер соседки, в котором она хранит свои университетские принадлежности (он ещё на колёсиках, вии). Коробка была тяжёлая, контейнер был пластмассовый. Короче говоря, идея была плохая изначально, но отступать было некуда позади Москва. Вообще в моём идеальном плане было: выйти из общаги с коробкой, а там вдруг проезжает такси, я так как в фильмах машу таксисту, он останавливается и довозит. АХАХАХАХАХАХАХХАХА НАИВНАЯ ДУРА :lol: Во-первых, улица, где находится общага, односторонняя, во-вторых, да, такси проезжали, но они все были заняты. Ах да, почта находилась через 3 улицы на юг и 5 улиц на восток, короче, для девушки и коробки далековато. Катала я эту коробку на контейнере очень медленно, потому что все время уставала от того, что нагибалась (ну, каюсь, не спортивный я :с). Мимо проезжали люди в машинах, проходили взрослые и дети, а я как лох тащила эту коробку :D И вот я уже прошла 2 улицы, когда появилась она. Ребят, она просто ангел-хранитель, она прекрасна, она великолепна, она та, кто спас меня. Короче мне помогла девушка в шляпе и очках :D Она меня пожалела и решила помочь. Мы с ней взяли контейнер с двух сторон и понесли, но, блин, было тяжело, потому что руки у меня уже устали. Она была такая оптимистичная, всё говорила, что донесём! По дороге мы с ней болтали о том, как жаль, что парня нет или машины. Ещё по дороге какие-то мужики начали к ней подкатывать, на что она предложила им помочь нам, эти сразу сдулись, мол работать им надо. Мужики... Мы донесли с ней коробку до последней южной улицы, оставалось только 2-3 улицы на восток, а там такси свободное. Как в песне поется:
Я не узнал телефон, её адрес, имя -
Это не имело значения в контексте той картины.
Осталось воспоминание чудесное, милое
И этого достаточно, чтобы быть счастливым.

Боже, спасибо этой девушке! Да будет легок её путь за доброту! Да будет счастлива она и все её близкие и родные! Спасибо! Спасибо! Спасибоооооо!!!
Маленькая вера в людей у меня остаётся.

P.S. Контейнер соседки превратился в... в общем, колесики перестали быть колесиками. Завтра иду в Target покупать ей новый, а то стыдно :lol:

@темы: Я не забуду этот день, Чик4го, Учебные будни, Студенчество, Записки сумашедшего, Жизнь и всё вытекающее, Face об Table, "Вчера" - уже история, "Завтра" - пока тайна

URL
Комментарии
2014-03-18 в 10:24 

Urania
Конечности пурги
Как все сложно :D И хорошо, что мир не без добрых людей))

2014-03-18 в 18:45 

Luna~
Если вырастут крылья за спиной – я хочу, чтобы были белыми. (с)
Всегда, когда встречаешь таких людей, хочется их благодарить, рассказывать об их поступках, радоваться и т.д. Я к добрым поступкам очень душевно отношусь.. Прям летаю)))
А ведь все это должно быть в порядке вещей(
А так забавная история)))

2014-03-18 в 22:31 

Oreo
Вопреки наветам грустным, ничего я не курил. Я с рождения - бесстрашный, жизнерадостный дебил
Urania, даа, я не забуду этот случай и её. Постараюсь, если окажусь в похожей ситуации, поступить так же. Круговорот доброты.)

URL
2014-03-18 в 22:32 

Oreo
Вопреки наветам грустным, ничего я не курил. Я с рождения - бесстрашный, жизнерадостный дебил
Luna~, к сожалению, в моей жизни было мало добрых поступков, но я держусь за те, которые всё же были.) Ужасная история о том, как я не думаю :-D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Equilibrium

главная