21:37 

Space Pirate Captain Harlock!

Oreo
У меня получилось затащить семью на полнометражное аниме-фильм «Космический пират Харлок» (его ранг переводчики, видать, проглотили) :-D Им понравилось! В зале были только мы и отец с сыном, которые разместились позади нас. Из всех 100500 комментариев, которые малой говорил слишком громко, только одна была удачна, а за остальные тупые быдло-комментарии его хотелось просто придушить, эх :apstenu:
В течение всего фильма большинство персонажей напоминало мне персонажей моего любимейшего аниме «Код Гиасса», хотя уместнее будет сказать, что это персонажи Гиасса напоминают героев Харлока, ведь это анимешка выпускалась задолго до Гиасса. Но всё же! Капитан Харлок со своими бесконечными взмахами плаща напоминал мне Лелуша в образе Зеро (на картинке Харлок в середине). А его подружка-эльфийка-извините-я-забыла-как-называется-её-настоящая-раса несомненно похоже на Шицу :) - на картинке вторая. Один из его помощников, то бишь толстопузик, напоминал мне то Тамаки, то Огги (первый). Яма (4) похож на Сузаку, а Кей (5) - типичная Карен :D

Боже, народ, графика в этом фильме просто отпад. У меня глаза не могли не нарадоваться такой детализации и красивым просторам космоса. Может, я и не начну смотреть само аниме, но советую вам сходить на этот шедевр :D Вполне возможно, что он слишком длинный, но мне бы не хотелось, чтобы фильм прошёл мимо вас. Да и сюжет там присутствует. Единственное, как мне кажется, голос Харлока в японском варианте более низкий и...э...сексуальный, что ли. А то в русском переводе он был не очень :[ Ну, переводчик пытался звучать грубо и угрожающе, но как-то не вышло.
Поделюсь с вами картиночками:



В качестве бонуса, просто офигенная фигурка! Я никогда особо не понимала смысл покупать подобные фигурки, но эту мне бы хотелось приобрести:


@темы: Аниме, Жизнь и всё вытекающее, Каникулы, Кино, Отбасым

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Equilibrium

главная