Oreo
Вопреки наветам грустным, ничего я не курил. Я с рождения - бесстрашный, жизнерадостный дебил
Совсем недавно я наконец-то осознала прелесть зимы, своего времени года. Знаете, после этого почувствовала, что начинаю воспринимать и принимать себя такой, какая я есть. Теперь очень жду предстоящего Нового года, чтобы стряхнуть весь груз и оставить проблемы в прошлом, в 2015-ом году. Еще до наступления 15-го года я чувствовала, что этот год будет очень насыщенным, в чем я не ошиблась. Столько всего произошло за этот год. И началось все с самых первых дней, с моих первых дней в Кембридже в новом коллективе и стране. С того момента, как я встретила этого человека. Не буду вдаваться в подробности, через что мне пришлось пройти из-за него, ведь теперь это не так важно. Этот человек тоже остается в 2015-ом году, как и все мои одногруппники, с которыми я познакомилась в начале этого года. Пусть все катится в тартарары. Хочу, чтобы следующий год был лучше, менее стрессовый и драматичный, аминь. Еще не стоит забывать, что в конце этого года активизировался мой еще один бывший, лол. Он стал моей второй проблемой. Вообще, я так устала. Не думаю, что в ближайшее время у меня будут какие-либо отношения. Слишком много ответственности. Я ее в последнее время стараюсь избегать.

Хочу купить ежедневник, где каждый день находится на новой странице. Хотелось бы писать туда что-то (даже если по одному слову), чтобы потом посмотреть, как же прошел год. Мне кажется, это станет хорошей традицией.

P.S. Сегодня мне снился Чикаго. Я скучаю по этому городу. Было бы здорово поехать туда в этом году.

@темы: Чик4го, Учебные будни, Студенчество, Праздники, Жизнь и всё вытекающее, Love SUX, "Вчера" - уже история, "Завтра" - пока тайна