Oreo
Вопреки наветам грустным, ничего я не курил. Я с рождения - бесстрашный, жизнерадостный дебил
Хэй, этот год начался очень даже хорошо:
— Очень сильно падала, когда каталась на сноуборде. Доска будто меня не слушалась. Каталась я по старым маршрутам, и вроде новичком себя назвать не могу (катаюсь с января 2009 г.) В итоге у меня был ушиб большого пальца левой руки и через некоторое время начала болеть правая рука (все еще болит).
— Мы должны были лететь с братом отдельно в субботу, но наш рейс отменили и поменяли на воскресенье. В итоге, мы потратили где-то 20 с чем-то часов, чтобы тупо долететь до Лондона, ибо летели мы через Астану и Париж. И еще в Астане торчали 4 часа, 2 — в Париже.
— Сегодня началась учеба, и лекция была в 11 утра. Со вчерашнего дня работники метро бастуют, поэтому добраться до куда-то было очень проблематично. Это чтобы вы поняли, как отстойно было услышать, что у нас вообще-то нет сегодня лекции. Это была моя единственная лекция сегодня.
— Я посеяла ключи от квартиры. Точнее, не только от квартиры, но и от почтового ящика, от ворот в квартирный блок и от балкона. Сегодня копировала два ключа, которые взяла у брата. Вечером получила магнит от ворот. В целом, вышло около 30 фунтов, чему я обрадовалась; пока консьерж не сказал, что, поскольку у нас нет ключей от почтового ящика (были они только у меня), нам придется потратиться чуть не на 50 фунтов больше, чтобы сделать или скопировать их. Отсос, короче.

У меня и много хорошего в жизни происходит, например, сегодня познакомилась с девушкой по обмену, которая была с Вашингтона. А еще у меня в это воскресенье днюшка. Мне будет 21 год, ух ты.

@темы: Учебные будни, Студенчество, Жизнь и всё вытекающее, Города и Страны, Face об Table