Oreo
Вопреки наветам грустным, ничего я не курил. Я с рождения - бесстрашный, жизнерадостный дебил
Досмотрела сериал "13 причин почему".
Отличное начало, скучная середина и слабый конец.

Наверное, людям с суицидальными наклонностями или которые через многое прошли, такой сериал будет полезен? Хотя...он ни к чему толком не приводит, концовка открытая.

Там не только говорилось о лживых слухах, недопонимании, страхе и изнасиловании; не знаю, поймут ли люди нашего менталитета, но ТАМ БЫЛ ЧУВАК, КОТОРЫЙ ХОТЕЛ УСТРОИТЬ БОЙНУ, которая так популярна в американских школах. Показали мимолетно, кто-то может даже пропустить, но да, оказывается таких людей реально видно. Правда, мне нужно было увидеть оружие в его комнате, чтобы до меня дошло.
Как раз недавно встречались бывшей соседкой по комнате в Чикаго. Она сказала, что у одного нашего знакомого есть подобные наклонности. Если подумать...он был не очень общительный, замкнутый и скучноватый. Мы с ним как-то ходили на аниме "Девушка, покорившая время". Ведь в самом деле вдруг он пойдет купит себе оружие и начнет стрелять по студентам университета? Эх, я не понимаю людей, которые хотят умирать, но при этом хотят забрать с собой еще несколько человек. Больные на всю голову. Надеюсь, что ничего не будет такого.