17:37 

Kamisama no Iutoori

Oreo
Я уже толком не смотрю аниме, но мангу все еще читаю. Ух, давно меня так не штырило с манги. У меня сейчас месяц экзаменов, а я последние три дня просто выпала из жизни, потому что только и делала, что отвлекалась на По велению Господа Бога. Сегодня днем наконец-то дочитала последние 5 глав, итого: 5 томов первой серии и 21 том второй серии. Мне там понравилось все, кроме концовки. Концовка меня чутка разочаровала, она не была совсем ужасной; но чувствую, что буду ходить грустной несколько дней. Мне полюбились главные герои обеих частей, да и второстепенные персонажи были тоже хороши. Как жалко, что она закончилась. Надо готовиться к экзаменам :\

@темы: Pleasant Days, Манга, Студенчество

URL
Комментарии
2017-05-15 в 10:42 

Sinkler
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом – это действительно страшная сила (с)
После этого поста тоже пошла читать) Выходные, уйма свободного времени. Первую часть проглотила, ГГ очень полюбился)) Вторую начинала лениво, новые герои - к ним надо привыкнуть. А уж как привыкли и полюбили, тоже очень хорошо пошло)))
Но! На ридманге было только 52 главы и я думала что это все, успею. А оказалось что англофандом перевел 183 главы! Этого на один день оказалось слишком много, пришлось прерваться на самом интересном)) У нас экзаменов нет, зато работу никуда не отодвинешь))

2017-05-16 в 15:57 

Oreo
Sinkler, я вот заметила, что все как-то должны привыкнуть к героям второго сезона; я же как-то быстро переключилась. Хотя я по жизни быстро адаптируюсь к чему-то новому, так что может поэтому :laugh:
Точно также читала эту мангу :-D Сначала на русском, затем на английском
Я вообще каждый раз отвлекалась на нее! Даже когда с друзьями сидела, умудрилась скачать приложение, чтобы читать главы через телефон :facepalm:
Ты на какой части остановилась? Там чем дальше, тем интереснее :gigi: Только сразу предупреждаю, что, когда дочитаешь до конца, «будешь ощущать в сердце пустоту», - как сказал мой брат.

URL
2017-05-16 в 18:32 

Sinkler
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом – это действительно страшная сила (с)
Oreo, а разве он закончен и полностью переведен?
Я остановилась на моменте когда ГГ вернулся на землю за своей самой драгоценной вещью, и заодно навестил друга, который психически сломался. 50 какая-то глава.

Но ГГ из первой части и его "друг"-психопат лучшие. Навсегда останутся в наших сердцах. Ты по фандому фиков не встречала?

2017-05-17 в 18:15 

Oreo
Sinkler, он закончен и полностью переведен на английском. На русском только до 50-х глав.
Аа, арка с драгоценными вещами для меня была самой скучно, если честно. Зато потом все будет намного интереснее, хе-хе.
Ну, наперед говорить не буду, но почитай дальше :smirk: Наверняка есть, просто я не искала. Вангую, что большинство будут про Шуна с Амаей и Акаши с Ушимицу :lol:

URL
2017-05-18 в 05:24 

Sinkler
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом – это действительно страшная сила (с)
О, то что она закончена очень хорошо.
Ушимицу вообще убил поначалу. Все такие - Амайа2. Но потом по своему раскрылся и заимел собственную изюминку))
Кстати, без спойлера, для надежды фанской души - мы еще увидим Шуна с Амайей?? :inlove: Чем они не угодили автору, за что он так с ними??

2017-05-18 в 05:55 

Oreo
Sinkler, мне вообще по началу ни один персонаж особо не нравился (кроме Амаи и Акаши, гыг), но чем больше я читала, тем глубже открывались персонажи. В итоге мне понравились все, только Амая разонравился.
Возможно :smirk: А мне очень понравилась концовка первого сезона, так эпично!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Equilibrium

главная