Oreo
Начиная где-то с начала 10-ых года, я пишу самой себе письма онлайн через сайт "Письмо в будущее". Прикольно было получить первое письмо в конце 2013 года (особенно, когда совершенно забыла о том, что его писала). Читаешь и понимаешь, насколько жизнь непредсказуема, а планы быстро меняются. Но где-то что-то я все-таки выполняю. Ну, начала заниматься спортом, одеваться чуть женственнее. Но одна вещь у меня остается неизменной - неудача в личных отношениях.
Я вот уже последние 3,5 года ни с кем не встречаюсь, и вполне себя нормально чувствую. Но понимаю, что как бы уже в скором времени надо семью заводить (а хочется уже детишек, собаку и чтобы муж за меня решал, ибо мне самой лень). И как бы много кто подкатывает. Но вот все не то. Один парень уже месяца полтора пытается вытащить меня на свиданку (и это, наверное, первый парень, который такой упорный), но вот как-то не прет меня. Я так в конце прошлого года заставляла себя ходить на свидания с одним парнем. Ну вот, было не то. И я даже в метро специально медленнее ходила, лишь бы замедлить секунду встречи. И ничего из этого не вышло. Не знаю, правда, почему. Парень был красивый, высокий, веселый и интересный. Просто сложно найти человека, с которым мне комфортно.
Точнее, был такой парень, который мне нравился. Но это было не взаимно. Да и девушка у него тогда была, а занятые для меня табу - я верю в карму.

В общем, мне хорошо одной.

@темы: Love SUX, Жизнь и всё вытекающее, Face об Table