Oreo
Досмотрела я на этой неделе 6 сезон Американской Истории Ужасов: Роанок. И скажу я вам, что это самый лучший сезон из всех AHS. Я вообще не ожидала, что он окажется таким крутым; даже как-то жалко стало, что не посмотрела его тогда, когда он вышел. Просто мне все это время казалось, что этот сезон будет просто Потерянную колонию и про прошлое; но когда я узнала, что это на самом деле псевдо-документалка с найденной кассетой; то сразу же решила посмотреть. И не разочаровалась. Этот сезон очень отличается от всех остальных, но от этого только выигрывает; потому что я заметила, что почти в каждом сезоне Американской истории ужасов все начинается прикольно, затем скучно; а под конец начинается какая-то ахинея. В этом сезоне было интересное начало, сильная середина и чутка разочаровавший конец. Но это чутка. А так обычно концовки у AHS слабые, чего стоит концовка 8 сезона, Апокалипсиса.
В общем, мне очень понравилось. Теперь вот думаю начать смотреть Американскую историю преступлений, если там нечто похожее.

P.S. Самый офигенный эпизод 6 сезона - это 6 серия, которую, к слову, режиссировала Анджела Бассетт
P.S. В итоге во вселенной AHS просмотрены почти все сезоны; так и не досмотрела 2 сезон, Психушку; а 7 сезон (Культ) вообще избегаю

@темы: American Horror Story